Seguici su

Dolci

Il menu di San Valentino con le ricette di Benedetta Parodi

Ecco a voi le migliori ricette di Benedetta Parodi da inserire nel menu di San Valentino per il vostro partner: scoprile su Blogo.

Il 14 febbraio si avvicina in gran fretta e fervono già i primi preparativi per il programma con cui trascorrere insieme al proprio partner. Se avete ancora le idee incerte sulle pietanze da preparare per l’occasione, ecco a voi il delizioso menu di San Valentino con le ricette di Benedetta Parodi.

Si tratta di un menu completo, dall’antipasto al dessert, e si compone di ricette molto facili da realizzare ma davvero delizioso e dall’impatto estetico di sicuro successo. Conquistare per la gola la vostra dolce metà sarà ancora più semplice.

Iniziamo innanzitutto con la presentazione degli antipasti: per gli amanti dei sapori forti e dal gusto rustico vi consiglio la preparazione delle Acciughe in carrozza mentre per chi predilige qualcosa di tipo vegetariano, vi consiglio i peperoni alla palermitana.

Passiamo ora ai secondi piatti: in occasione di San Valentino vi vorrei consigliare la deliziosa ricetta delle Lasagne ai pistacchi e prosciutto mentre chi preferisce qualcosa di più rustico, vi propongo la Pasta con broccoli e salsiccia.

Proseguiamo ora con i secondi piatti: per gli amanti della carne vi consiglio la realizzazione il Pollo alle mandorle, dal sapore morbido ed avvolgente. Per chi è a dieta, invece, vi segnalo le Lasagne alle verdure.

Ultimiamo, infine, con l’immancabile dessert: se la vostra dolce metà è piuttosto golosa, vi segnalo la ricetta dei Brownies, cioccolatosi da leccarsi i baffi. E per le dichiarazioni in grande stile, non potrei che consigliarvi la realizzazione dei Biscotti della fortuna (nella foto), dentro i quali inserire un messaggio d’amore destinato al partner, perfetti anche per annunciare l’arrivo di un lieto evento o per una proposta di matrimonio.

photocredit: Avidaebella



Ricette17 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette19 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette21 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette24 ore ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...