Seguici su

Dolci

Il menu di San Valentino con le ricette di Benedetta Parodi

Ecco a voi le migliori ricette di Benedetta Parodi da inserire nel menu di San Valentino per il vostro partner: scoprile su Blogo.

Il 14 febbraio si avvicina in gran fretta e fervono già i primi preparativi per il programma con cui trascorrere insieme al proprio partner. Se avete ancora le idee incerte sulle pietanze da preparare per l’occasione, ecco a voi il delizioso menu di San Valentino con le ricette di Benedetta Parodi.

Si tratta di un menu completo, dall’antipasto al dessert, e si compone di ricette molto facili da realizzare ma davvero delizioso e dall’impatto estetico di sicuro successo. Conquistare per la gola la vostra dolce metà sarà ancora più semplice.

Iniziamo innanzitutto con la presentazione degli antipasti: per gli amanti dei sapori forti e dal gusto rustico vi consiglio la preparazione delle Acciughe in carrozza mentre per chi predilige qualcosa di tipo vegetariano, vi consiglio i peperoni alla palermitana.

Passiamo ora ai secondi piatti: in occasione di San Valentino vi vorrei consigliare la deliziosa ricetta delle Lasagne ai pistacchi e prosciutto mentre chi preferisce qualcosa di più rustico, vi propongo la Pasta con broccoli e salsiccia.

Proseguiamo ora con i secondi piatti: per gli amanti della carne vi consiglio la realizzazione il Pollo alle mandorle, dal sapore morbido ed avvolgente. Per chi è a dieta, invece, vi segnalo le Lasagne alle verdure.

Ultimiamo, infine, con l’immancabile dessert: se la vostra dolce metà è piuttosto golosa, vi segnalo la ricetta dei Brownies, cioccolatosi da leccarsi i baffi. E per le dichiarazioni in grande stile, non potrei che consigliarvi la realizzazione dei Biscotti della fortuna (nella foto), dentro i quali inserire un messaggio d’amore destinato al partner, perfetti anche per annunciare l’arrivo di un lieto evento o per una proposta di matrimonio.

photocredit: Avidaebella



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...