Dolci Ricette Antipasti Ricette primi piatti Ricette San Valentino Ricette Secondi piatti

Il menu di San Valentino con le ricette di Benedetta Parodi

Il 14 febbraio si avvicina in gran fretta e fervono già i primi preparativi per il programma con cui trascorrere insieme al proprio partner. Se avete ancora le idee incerte sulle pietanze da preparare per l’occasione, ecco a voi il delizioso menu di San Valentino con le ricette di Benedetta Parodi.

Si tratta di un menu completo, dall’antipasto al dessert, e si compone di ricette molto facili da realizzare ma davvero delizioso e dall’impatto estetico di sicuro successo. Conquistare per la gola la vostra dolce metà sarà ancora più semplice.

Iniziamo innanzitutto con la presentazione degli antipasti: per gli amanti dei sapori forti e dal gusto rustico vi consiglio la preparazione delle Acciughe in carrozza mentre per chi predilige qualcosa di tipo vegetariano, vi consiglio i peperoni alla palermitana.

Passiamo ora ai secondi piatti: in occasione di San Valentino vi vorrei consigliare la deliziosa ricetta delle Lasagne ai pistacchi e prosciutto mentre chi preferisce qualcosa di più rustico, vi propongo la Pasta con broccoli e salsiccia.

Proseguiamo ora con i secondi piatti: per gli amanti della carne vi consiglio la realizzazione il Pollo alle mandorle, dal sapore morbido ed avvolgente. Per chi è a dieta, invece, vi segnalo le Lasagne alle verdure.

Ultimiamo, infine, con l’immancabile dessert: se la vostra dolce metà è piuttosto golosa, vi segnalo la ricetta dei Brownies, cioccolatosi da leccarsi i baffi. E per le dichiarazioni in grande stile, non potrei che consigliarvi la realizzazione dei Biscotti della fortuna (nella foto), dentro i quali inserire un messaggio d’amore destinato al partner, perfetti anche per annunciare l’arrivo di un lieto evento o per una proposta di matrimonio.

photocredit: Avidaebella

Change privacy settings
×