Seguici su

Dolci

5 ricette per San Valentino afrodisiache e facili da fare

San Valentino è arrivato: avete già deciso cosa preparare per la cena di questa sera? Ecco a voi 5 ricette facili e afrodisiache da preparare per l’occasione. Scoprile su Blogo.

Il giorno di San Valentino è finalmente arrivato: il giorno più bello dell’anno dedicato a tutti gli innamorati, alle coppie che si amano, ma anche a quelle che stanno per iniziare una nuova relazione.

Per l’occasione Gustoblog ha deciso di proporvi le 5 ricette per San Valentino afrodisiache e facili da preparare, perfette da realizzare per risvegliare la passione del partner, ma anche per creare un’atmosfera piena di passione e romanticismo in occasione del primo appuntamento.

Iniziamo con la segnalazione dell’antipasto: in occasione di San Valentino non c’è niente di meglio che iniziare una cenetta romantica con le Ostriche gratinate al forno, perfette per dare la giusta dose di gusto all’atmosfera.

Passiamo ora ai primi piatti: per San Valentino abbiamo una proposta molto sfiziosa e afrodisiaca. Mi sto riferendo alla Pasta con le vongole e le cozze in bianco, ideale da abbinare ad un bicchiere di vino bianco.

Per quel che riguarda i secondi piatti, invece, vi suggerisco la ricetta del Filetto di salmone al forno con i pistacchi; per chi preferisce i crostacei, invece, suggerisco la preparazione dei Gamberi e scampi grigliati.

Ultimiamo, infine, con il dessert. e quale modo migliore se non concludere con dolcezza la nostra cena? Ecco a voi, allora, la ricetta per i Cupcake al cioccolato con sqalsa alla nutella.



Ricette15 minuti ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette18 ore ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette20 ore ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette22 ore ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette23 ore ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette2 giorni ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette3 giorni ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette3 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...