Seguici su

Dolci

5 ricette per San Valentino afrodisiache e facili da fare

San Valentino è arrivato: avete già deciso cosa preparare per la cena di questa sera? Ecco a voi 5 ricette facili e afrodisiache da preparare per l’occasione. Scoprile su Blogo.

Il giorno di San Valentino è finalmente arrivato: il giorno più bello dell’anno dedicato a tutti gli innamorati, alle coppie che si amano, ma anche a quelle che stanno per iniziare una nuova relazione.

Per l’occasione Gustoblog ha deciso di proporvi le 5 ricette per San Valentino afrodisiache e facili da preparare, perfette da realizzare per risvegliare la passione del partner, ma anche per creare un’atmosfera piena di passione e romanticismo in occasione del primo appuntamento.

Iniziamo con la segnalazione dell’antipasto: in occasione di San Valentino non c’è niente di meglio che iniziare una cenetta romantica con le Ostriche gratinate al forno, perfette per dare la giusta dose di gusto all’atmosfera.

Passiamo ora ai primi piatti: per San Valentino abbiamo una proposta molto sfiziosa e afrodisiaca. Mi sto riferendo alla Pasta con le vongole e le cozze in bianco, ideale da abbinare ad un bicchiere di vino bianco.

Per quel che riguarda i secondi piatti, invece, vi suggerisco la ricetta del Filetto di salmone al forno con i pistacchi; per chi preferisce i crostacei, invece, suggerisco la preparazione dei Gamberi e scampi grigliati.

Ultimiamo, infine, con il dessert. e quale modo migliore se non concludere con dolcezza la nostra cena? Ecco a voi, allora, la ricetta per i Cupcake al cioccolato con sqalsa alla nutella.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...