Seguici su

Ricette Carnevale

5 cocktail analcolici colorati per la festa di Carnevale

Ecco a voi le ricette dei 5 cocktail analcolici colorati e facili da preparare, perfetti per la vostra festa di Carnevale. Scoprile su Blogo.

Sono gli ultimi giorni di Carnevale, quelli in cui le feste in maschere si concentrano e dove diventa davvero impossibile non dedicarsi ai festeggiamenti. E allora perché non sorprendere i vostri ospiti con una cena all’insegna del divertimento e del gusto?

Le ricette che andiamo a scoprire oggi riguardano la preparazione di 5 cocktail analcolici colorati per la festa di Carnevale, perfetti da proporre in tutte le occasioni ma anche per un piccolo party organizzato per i nostri bambini. Scopriamole insieme.

Per chi ama i sapori freschi e che con la mente ci portano subito all’estate, vi consiglio la preparazione della versione del cocktail analcolico pina colada, perfetto da presentare come cocktail di benvenuto per una cena chic o informale. I vostri bambini impazziranno per il suo sapore al cocco.

A chi ama il sapore di frutti esotici, consiglio anche la preparazione del Cocktail analcolico all’ananas e mandorla, che viene realizzato con una base di latte di cocco. Il suo sapore fresco e dissetante è perfetto per una pausa rigenerante durante le danze.

Tutti coloro che preferiscono qualcosa che riesca ad abbinare al tempo stesso il gusto e benessere, invece, possono optare per la realizzazione del cocktail all’arancia e carota, dal sapore dolce e ricco di antiossidanti, perfetto per chi ha particolare attenzione alla propria salute, con gusto.

Chi ama i sapori estivi, può decidere di realizzare anche il cocktail Mojito in versione analcolica, perfetto da proporre ai bambini e ideale anche per chi ha voglia di bere qualcosa di rinfrescante dal retrogusto di menta, ottimo per dissetarsi in ogni momento della serata.

Ultimiamo, infine, con qualcosa che conquisterà sicuramente il palato dei vostri bambini: sto parlando del Cocktail alla banana e cioccolato, dal sapore morbido e avvolgente, quasi come fosse un frullato. Impossibile non innamorarsene.



Ricette2 ore ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette3 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette4 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette19 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette22 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette24 ore ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette3 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...