I cake pops di Carnevale sono dolcetti sfiziosi e buonissimi che potete preparare in casa, se volete organizzare una festa per bambini e offrire ai vostri piccoli ospiti tante cose diverse, queste tortine sullo stecco non possono assolutamente mancare. Vediamo insieme la ricetta dei cake pops di Carnevale e i consigli per prepararli in casa.

Ingredienti

    400- 500 gr di una torta a vostra scelta
    180 gr di formaggio cremoso
    140 gr di zucchero a velo
    50 gr di burro
    300 gr di cioccolato fondente
    Zuccherini colorati
    Smarties e confettini colorati
    Pasta di zucchero

Preparazione

Sbriciolate la torta con le mani e mettetela in una ciotola spaziosa. Nel frattempo preparate una crema con il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e il burro morbido, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea. Mescolate la crema di formaggio e la torta tritata fino ad avere un impasto compatto ma morbido, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero.

Formate delle palline che devono avere delle dimensioni di una castagna grande e fate rassodare in frigo per 15 minuti. Le palline non devono essere troppo grandi perché altrimenti lo stecchino non riuscirà a sorreggerle. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde e preparate degli stecchini di legno ed un pezzo di polistirolo. Immergete gli stecchini di legno nel cioccolato e poi infilzateli nelle palline di torta, fate asciugare il frigo e poi immergete le palline per intero, roteandole fino a coprirle tutte di cioccolato. Infilzate gli stecchini nel polistirolo e fate asciugare.

A questo punto potete cospargere i cake pops con zuccherini, mini smarties, confetti e quello che volete oppure coprirli con la pasta di zucchero colorata.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-02-2015