I primi piatti di Carnevale della tradizione regionale

6 Febbraio 2017

Leggi anche: Gli antipasti di Carnevale con pasta sfoglia veloci da preparareIn occasione delle feste di Carnevale, se avete organizzato un pranzo o una cena con amici e parenti per celebrare questa festa colorata e divertente, di sicuro avrete in mente tutta una serie di piatti da proporre loro. Se volete un menù degno della migliore gastronomia regionale italiana, che ne dite di presentare in tavola i migliori primi piatti tipici di Carnevale?

Ecco, allora, tre primi piatti di Carnevale che vi faranno sicuramente fare un’ottima figura a tavola!

Lasagna di Carnevale

Le lasagne di Carnevale sono la ricetta tipica del menù partenopeo: da leccarsi i baffi.

Spaghetti con le polpettine

Avete mai provato gli spaghetti con le polpettine di Carnevale? I bambini ne andranno matti!

Pasta colorata di Carnevale

Che ne dite di preparare un primo piatto colorato e divertente? Potete fare la pasta verde?

I Video di Gustoblog: Orecchiette Con le Cime di Rapa, Ricetta Originale