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Come fare la crema di piselli e patate con il Bimby

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Per le vellutate, ormai lo sappiamo, il Bimby è la soluzione migliore, nonché l’unica in giornate lavorative piene in cui si rincasa troppo tardi, ma non si vuole comunque rinunciare a un piatto caldo e light, alternative alla solita pasta. Ottimi, quindi, i passati di verdura, come questa crema che, accostando piselli e patate, proteine e carboidrati, è un piatto completo e gustoso anche per i bambini.

Ingredienti

    400 g di pisellini sgranati
    2 patate grandi
    ½ cipolla bianca
    1 cucchiaino di burro
    350 g di brodo vegetale
    olio q.b.

Preparazione

Mettete nel boccale del Bimby la cipolla e trituratela alla massima potenza, dopo di che aggiungete l’olio e rosolatela a 100° per 3 minuti, poi unite il brodo già pronto, i piselli e le patate a pezzetti e cuocete a 100° per 18 minuti. Unite il burro, eventualmente aggiustate di sale e fate andare per qualche minuto a velocità turbo per ottenere la crema della consistenza desiderata.

Foto | Lablascovegmenu

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