Seguici su

Ricette Bimby

Come fare la crema di piselli e patate con il Bimby

Con il Bimby la crema di piselli e patate è facile e veloce da preparare

[blogo-video provider_video_id=”p_q4wvQSlp0″ provider=”youtube” title=”Crema di piselli fiorita” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=p_q4wvQSlp0″]

Per le vellutate, ormai lo sappiamo, il Bimby è la soluzione migliore, nonché l’unica in giornate lavorative piene in cui si rincasa troppo tardi, ma non si vuole comunque rinunciare a un piatto caldo e light, alternative alla solita pasta. Ottimi, quindi, i passati di verdura, come questa crema che, accostando piselli e patate, proteine e carboidrati, è un piatto completo e gustoso anche per i bambini.

Ingredienti

    400 g di pisellini sgranati
    2 patate grandi
    ½ cipolla bianca
    1 cucchiaino di burro
    350 g di brodo vegetale
    olio q.b.

Preparazione

Mettete nel boccale del Bimby la cipolla e trituratela alla massima potenza, dopo di che aggiungete l’olio e rosolatela a 100° per 3 minuti, poi unite il brodo già pronto, i piselli e le patate a pezzetti e cuocete a 100° per 18 minuti. Unite il burro, eventualmente aggiustate di sale e fate andare per qualche minuto a velocità turbo per ottenere la crema della consistenza desiderata.

Foto | Lablascovegmenu



Ricette8 ore ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette10 ore ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette12 ore ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette13 ore ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 giorno ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 giorno ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 giorno ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 giorni ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 giorni ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 giorni ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 giorni ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette3 giorni ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...