Seguici su

Ricette Antipasti

La mousse di ricotta e salmone da preparare con il Bimby

Ricetta veloce e super gustosa, la mousse di ricotta e salmone si realizza con l’aiuto del Bimby ed è subito pronta

La mousse di ricotta e salmone rappresenta una preparazione di facile esecuzione, soprattutto perchè effettuata con il Bimby, ma dalla massima resa. Ottima per rendere speciali i vostri antipasti, si presta infatti a costituire la farcia di crostini e vol au vent, è pronta in pochissimi minuti. Conservatela in frigo e tiratela fuori poco prima di servirla. La ricetta proviene da quì.

Ingredienti

150 gr di salmone affumicato
100 gr di ricotta fresca
100 gr di burro morbido
succo di 1 limone

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti nel boccale: azionare a velocità 5 per 20 secondi. Ottenuto un composto morbido ed omogeneo, della consistenza di una mousse, prelevarlo con l’aiuto di una spatola e raccoglierlo in una ciotola. Gustare subito o conservare in frigo ed utilizzare a piacere per l’antipasto. La mousse è ottima spalmata sui crostini o come ripieno di vol au vent.

Foto | stu_spivack



Ricette2 ore ago

Finocchi in padella

Come preparare i finocchi in padella stufati: un buonissimo contorno da servire in tavola in meno di 20 minuti. Oggi...

Ricette4 ore ago

Carciofi in padella

Come fare i carciofi in padella? Ecco una ricetta facile e veloce per un contorno sfizioso (e tutti i consigli...

Ricette22 ore ago

Chiacchiere senza glutine

Le chiacchiere senza glutine sono un dolce carnevalesco semplice e delizioso, preparato in una versione adatta anche ai celiaci. Che...

Ricette1 giorno ago

Finocchi gratinati con besciamella

I finocchi gratinati con besciamella cotti al forno sono un contorno che mette tutti d’accordo. Ecco la nostra ricetta. Finocchi...

Ricette1 giorno ago

Patate matte

Le patate matte altro non sono che strati di patate a fette precedentemente lessate arricchiti con scamorza affumicata. Le patate...

Ricette1 giorno ago

Carciofi in pentola a pressione

Preparare i carciofi in pentola a pressione è un ottimo modo per ridurre i tempi di cottura e ottenere dei...

Ricette2 giorni ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette2 giorni ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette2 giorni ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette2 giorni ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette3 giorni ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette3 giorni ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...