La torta di pesche rovesciata per festeggiare la primavera

Ecco come preparare in casa una deliziosa torta di pesche rovesciata, un dolce facile e irresistibile per tutta la famiglia

torta-pesche-rovesciata

La torta di pesche rovesciata è un dolce semplice e sfizioso perfetto per ogni momento della giornata, dalla colazione al dessert di fine pasto. Questo dolce lo potete preparare con le pesche fresche o anche con quelle sciroppate.

Ingredienti


    2 pesche
    2 uova
    200 gr di farina
    100 gr di burro
    Una bustina di lievito
    100 gr di zucchero
    1 pizzico di sale
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    2 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione


Montate le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, la farina, il lievito, il sale e l’estratto di vaniglia, mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a fettine. Prendete una teglia a cerniera per dolci , imburratela bene e poi cospargetela di zucchero di canna, disponete sopra le pesche e poi mettete un altro po’ di zucchero.

Versate sopra il composto che avete preparato e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail