La torta di pesche rovesciata per festeggiare la primavera

20 Aprile 2015

La torta di pesche rovesciata è un dolce semplice e sfizioso perfetto per ogni momento della giornata, dalla colazione al dessert di fine pasto. Questo dolce lo potete preparare con le pesche fresche o anche con quelle sciroppate.

Ingredienti

    2 pesche
    2 uova
    200 gr di farina
    100 gr di burro
    Una bustina di lievito
    100 gr di zucchero
    1 pizzico di sale
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    2 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, la farina, il lievito, il sale e l’estratto di vaniglia, mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a fettine. Prendete una teglia a cerniera per dolci , imburratela bene e poi cospargetela di zucchero di canna, disponete sopra le pesche e poi mettete un altro po’ di zucchero.

Versate sopra il composto che avete preparato e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti.

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