Seguici su

Piatti

Come fare le omelette di albumi e zucchine senza grassi

Le omelette di albumi e zucchine sono una ricetta senza grassi ideale anche per chi è a dieta o ha bisogno di un’alimentazione light.

Le omelette di albumi e zucchine senza grassi sono una ricetta perfetta per chi è a dieta e non vuole rinunciare al sapore di una gustosissima frittata con zucchine, un secondo piatto classico e completo di proteine e fibre, grazie ai due ingredienti principali. L’omelette con solo albumi è perfetta per portare in tavola un gusto unico e leggero.

Andiamo a vedere come si preparano le omelette di albumi e zucchine:

Ingredienti delle omelette di albumi e zucchine

    6 albumi
    4 zucchine
    sale
    pepe
    parmigiano grattugiato
    pangrattato

Preparazione delle omelette di albumi e zucchine

Lavate e tagliate a dadini le zucchine, poi sbollentatele.

Quando sono fredde, sbattete gli albumi, aggiungete il parmigiano, le zucchine, un po’ di sale e un po’ di pepe.

Aggiustate la consistenza con il pangrattato.

Cuocetela in una padella antiaderente o in forno per pochi minuti.

Via | semplicementehariel

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette5 ore ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette7 ore ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette9 ore ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette11 ore ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette12 ore ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette1 giorno ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 giorno ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette1 giorno ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette1 giorno ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...