Le omelette di albumi e zucchine senza grassi sono una ricetta perfetta per chi è a dieta e non vuole rinunciare al sapore di una gustosissima frittata con zucchine, un secondo piatto classico e completo di proteine e fibre, grazie ai due ingredienti principali. L’omelette con solo albumi è perfetta per portare in tavola un gusto unico e leggero.

Andiamo a vedere come si preparano le omelette di albumi e zucchine:

Ingredienti delle omelette di albumi e zucchine

    6 albumi
    4 zucchine
    sale
    pepe
    parmigiano grattugiato
    pangrattato

Preparazione delle omelette di albumi e zucchine

Lavate e tagliate a dadini le zucchine, poi sbollentatele.

Quando sono fredde, sbattete gli albumi, aggiungete il parmigiano, le zucchine, un po’ di sale e un po’ di pepe.

Aggiustate la consistenza con il pangrattato.

Cuocetela in una padella antiaderente o in forno per pochi minuti.

Via | semplicementehariel

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-04-2015