Seguici su

Dolci

La cheesecake alla nutella e cocco da preparare con il Bimby

Voglia di un dolce libidinoso? Allora non potete perdere la ricetta, da preparare con il Bimby, della cheesecake alla nutella e cocco: ideale in tutte le occasioni!

cheesecake nutella cocco preparare Bimby

Non ha bisogno di presentazioni la cheesecake alla nutella e cocco. Ricetta elaborata ma non troppo, da realizzare con il Bimby, prevede tre diverse fasi di preparazione che vi daranno modo di mettere insieme i tre strati di questa goduria: la base di biscotti e burro, la farcia cremosa di nutella, mascarpone e panna, e la copertura irresistibile a base di cioccolato e cocco. Ogni occasione è buona per preparare la cheesecake alla nutella e cocco: ecco come fare seguendo la ricetta, che proviene da quì.

Ingredienti

Per la base
250 gr di biscotti secchi
100 gr i burro
Per la crema
1 vasetto di nutella
250 gr di mascarpone
300 gr di panna da montare
2 vasetti di yogurt al cocco
100 gr di zucchero
2 bustine di vanillina
3 fogli di colla di pesce
Per la copertura
100 gr di acqua
100 gr di zucchero
40 gr di cacao
2 fogli di colla di pesce
granella di cocco qb

Preparazione

Preparare la base: tritare nel boccale i biscotti per 20 secondi a velocità 5, quindi prelevare e mettere da parte. Fare fondere il burro per 3 minuti a 50 C, unire i biscotti e mescolare per 20 secondi a velocità 4. Trasferire sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno pressando bene. Porre in frigo.

Passare alla farcia: posizionare la farfalla e versare nel boccale la panna (tenendone da parte 1/2 bicchiere): montarla per 4 minuti a velocità 3. Prelevare e conservare in una ciotola in frigo. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Unire nel boccale il mascarpone e lo zucchero e mescolare 20 secondi a velocità 4 quindi aggiungere lo yogurt e la vanillina: altri 20 secondi a velocità 4. Versare tutto in una ciotola ed aggiungere la colla di pesce sciolta in mezzo bicchiere di panna liquida. Unire la panna montata ed il composto di mascarpone e yogurt. Versare sulla base di biscotti precedentemente cosparsa di abbondante nutella. Porre ancora in frigo.

Preparare la copertura: versare nel boccale l’acqua, lo zucchero, il cacao e la colla di pesce (prcedentemente messa a bagno): fare sciogliere a 50 C° per 4 minuti a velocità 2. Fare raffreddare, versare sulla torta e porre in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire spolverare con la granella di cocco.

Foto | midiman



Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa
Ricette5 ore ago

Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa

Preparare i Ferrero Rocher con la ricetta artigianale è davvero semplice e bastano pochi ingredienti. Ecco come li prepariamo noi!...

Ricette9 ore ago

Un classico della cucina italiana: arrosto di manzo al forno

Non c’è domenica senza arrosto al forno, magari abbinato alle patate. Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta di manzo. Quando...

Ricette14 ore ago

Riciclare il pane raffermo? Ecco la pizza di pane golosissima!

Incredibilmente buona e semplicissima da preparare, la pizza di pane è un’ottima ricetta del riciclo nonché una preparazione svuota frigo!...

Ricette1 giorno ago

Cappone ripieno al forno: la ricetta tradizionale natalizia

Il cappone ripieno al forno è un piatto perfetto per il pranzo di Natale ma ottimo da gustare in tutte...

Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile
Ricette1 giorno ago

Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile

Un morbido involucro nasconde un ripieno cremoso e irresistibile: stiamo parlando della Nutella fritta, un vero comfort food. La Nutella...

Alici sott'olio, la ricetta per farle in casa Alici sott'olio, la ricetta per farle in casa
Ricette1 giorno ago

Alici sott’olio, la ricetta per farle in casa

Le alici sott’olio fatte in casa sono facili e deliziose, pratiche da conservare in dispensa e, all’occorrenza, insaporire i vostri...

"Non ho minacciato nessuno': la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini "Non ho minacciato nessuno': la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini
Ricette1 giorno ago

“Non ho minacciato nessuno’: la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini

Simone Rugiati ha rotto il silenzio sulla lite con i vicini: non ha minacciato nessuno e non ha utilizzato il...

Come preparare una perfetta tartare di salmone: che delizia! Come preparare una perfetta tartare di salmone: che delizia!
Ricette1 giorno ago

Come preparare una perfetta tartare di salmone: che delizia!

La tartare di salmone è un antipasto di pesce crudo facile e veloce da preparare. Ecco la ricetta con arancia e finocchi!...

Il tribunale ha deciso: MasterChef dovrà risarcire l'ex concorrente Il tribunale ha deciso: MasterChef dovrà risarcire l'ex concorrente
Ricette2 giorni ago

Il tribunale ha deciso: MasterChef dovrà risarcire l’ex concorrente

MasterChef trascina in tribunale un ex concorrente: la sentenza dà ragione all’aspirante cuoco. Perdono anche gli altri partecipanti. Sentenza amara...

Nidi di tagliatelle al forno, una ricetta per le grandi occasioni Nidi di tagliatelle al forno, una ricetta per le grandi occasioni
Ricette2 giorni ago

Nidi di tagliatelle al forno, una ricetta per le grandi occasioni

Filanti e cotte nel ragù di carne, i nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto veloce da preparare...

Biscotti di Natale con il Bimby: la ricetta infallibile per le feste Biscotti di Natale con il Bimby: la ricetta infallibile per le feste
Ricette2 giorni ago

Biscotti di Natale con il Bimby: la ricetta infallibile per le feste

I biscotti di Natale con il Bimby sono la ricetta perfetta per chi è alle prime armi ma non vuole...

Zeppole Zeppole
Dolci2 giorni ago

Zeppole fritte che fanno la differenza

Le zeppole fritte sono uno di quei dolci che mettono subito di buon umore. Croccanti fuori, morbide dentro e con...