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I fagiolini con uova strapazzate per un secondo piatto delizioso

Un secondo piatto ricco ed appagante ideale per la cena di tutta la famiglia: ecco i fagiolini con uova strapazzate con la ricetta facile

fagiolini uova strapazzate secondo piatto delizioso

Non ci vuole poi molto per portare in tavola qualcosa di sfizioso con la minima fatica. Basta mettere insieme gli ingredienti giusti e mixarli sapientemente. Così è stato con i fagiolini con uova strapazzate. Un secondo piatto appagante, completo e cremoso, irresistibile già solo alla vista. I fagiolini con uova strapazzate sono adatti a risolvere la cena quando si rientri a casa in ritardo. Piacciono anche ai bambini e rappresentano un escamotage per fare mangiare loro la verdura. Ecco come prepararli, mentre a riguardo vi consiglio di provare anche i fagiolini e patate in padella e i fagiolini alla panna, per un contorno altrettanto invitante.

Ingredienti

500 gr di fagiolini
6 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
basilico fresco
1 cipolla
olio extravergine d’oliva qb
sale e pepe

Preparazione

Fare lessare i fagiolini puliti in acqua bollente salata. Scolarli al dente. Affettare la cipolla sottilmente e metterla a soffriggere per alcuni minuti in una padella con dell’olio extravergine d’oliva. Unire i fagiolini e fare insaporire per 2 minuti. Adesso sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e parmigiano, unire anche il basilico e versare nella padella, sopra i fagiolini continuando a mescolare fino a quando si saranno rapprese.

Foto | Laurel F



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