Seguici su

Dolci

I pancakes vegan con la ricetta a basso indice glicemico

Come preparare in casa dei pancakes vegan e sfiziosi e con l’indice glicemico basso

pancakes vegan

I pancakes sono buonissimi e versatili, si possono fare dolci e salati, si possono usare vari tipi di farine e anche adattarli alla nostra alimentazione. Vediamo insieme come fare dei buonissimi pancakes vegan con un occhio all’indice glicemico che cerchiamo di tenere il più basso possibile.

Ingredienti

    100 gr di farina integrale
    1 cucchiaio di fruttosio
    1 cucchiaino di lievito in polvere
    100 ml di latte di soia
    2 cucchiai di olio di mais
    cannella in polvere
    2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina integrale, il fruttosio, la cannella, il cacao amaro e il lievito, mescolate bene tutto e poi incorporate il latte di soia a filo mescolando in continuazione. Dovete ottenere una pastella dalla consistenza cremosa.

Oliate una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto, cuocete a fuoco medio e girate la frittella appena compariranno le bolle. Procedete così per tutto l’impasto e oliando ogni volta la padella.



Ricette14 minuti ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette4 ore ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette5 ore ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette7 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette1 giorno ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette1 giorno ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...