Seguici su

Cucina in TV

Mini Bakon Eggs: l’aperitivo sfizioso di Simone Rugiati

Ecco a voi la ricetta per un antipasto rustico e sfizioso: i Mini Bacon Eggs di Simone Rugiati. Scoprili su Blogo

Abbiamo saputo conoscerlo bene nel piccolo schermo per la sua simpatia e la capacità di intrattenere il pubblico, ma anche per la sua incredibile abilità in cucina che lo ha trasformato in breve tempo uno dei cuochi più giovani e amati in Italia.

Stiamo parlando, ovviamente, del bravissimo e bellissimo chef Simone Rugiati che oggi andiamo a riscoprire in cucina con una delle sue ricette tratte da Food Loft: i Mini Bacon Eggs per un aperitivo semplice ma sfizioso.

Ingredienti

8 fette di pane
4 fette di Speck
8 Uova di quaglia

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta tagliando le fette di pane con l’aiuto di un coppapasta, quindi cuocete ogni disco in una padella antiaderente abbastanza capiente dove li farete tostare da entrambi i lati.

Una volta pronti, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte, quindi procedete con la cottura delle uova di quaglia facendo attenzione a non cuocere troppo il tuorlo. A questo punto adagiateli sopra la fettina di pane insieme allo speck tagliato a striscioline sottili e dopo averlo rosolato con cura.

Il vostro antipasto è ora pronto per essere servito ancora caldo, meglio se abbinato ad un bicchiere di vino rosso non troppo corposo o ad una birra ghiacciata.

Bon appetit!



Ricette2 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette19 ore ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette21 ore ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate al forno

Con pochi ingredienti è possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....