Minestra di piselli e miglio: la ricetta sfiziosa di Anna Moroni

9 Luglio 2015

La Minestra di piselli e miglio è un delizioso primo piatto molto leggero e ricco di fibre, perfetto per chi sta seguendo una dieta dimagrante in vista della prova bikini ma non vuole rinunciare al gusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Minestra di piselli e miglio di Anna Moroni presentata in occasione del programma tv di cucina “La Prova del Cuoco”. Ma scopriamo insieme come realizzarla.

Ingredienti

200gr miglio
200gr piselli
1 porro
1 carote
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
parmigiano
sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo soffriggere all’interno di una casseruola il porro tritato finemente e lo spicchio di aglio in un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete poi anche la carota grattugiata, i piselli e il miglio, quindi allungate con l’acqua calda.

Proseguite con la cottura a fiamma dolce per i successivi 20 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe. Prima di servire bollente o a temperatura ambiente, aggiustate il gusto con il grana grattugiato ed un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

Bon appetit!

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