Seguici su

News

McDonald’s celebra le eccellenze DOP e IGP italiane con due nuovi panini

Da McDonald’s due nuovi panini che esaltano i sapori Made in Italy del Parmigiano Reggiano DOP e dello Speck Alto Adige IGP.

280 Grammi con speck dell'Alto Adige

McDonald’s presenta due nuovi panini che promettono di esaltare due celebri eccellenze Made in Italy: dopo aver conquistato il mondo con i primi 4 panini di Expo Limited Edition, ecco che il gruppo presenta due nuove specialità, che includono ingredienti tipici della nostra gastronomia: stiamo parlando del 280 Grammi con Parmigiano Reggiano DOP e il 280 Grammi con Speck Alto Adige IGP.

Il primo panino è disponibile in Italia dall’8 luglio e per le 3 settimane successive, mentre il secondo sarà disponibile per 3 settimane successive a partire dal 29 luglio. Già dal 2008 questi due prodotti tipicamente italiani fanno parte dell’assortimento di McDonald’s, a dimostrazione che la catena di fast food ripone molta attenzione alle materie prime per poter valorizzare i sapori italiani.

[img src=”http://media.gustoblog.it/c/c67/280gr_parmigiano-reggiano-dop.jpg” alt=”280gr_parmigiano-reggiano-dop.jpg” size=”large” id=”172250″]

Nel giro di 7 anni, McDonald’s ha portato dal 15 all’80% i suoi fornitori italiani. In merito al parmigiano e allo speck, la partnership con Parmareggio e Reclas sono stati fondamentali e durano ormai da tempo.

Anche questi panini dell’Expo Limited Edition saranno disponibili in tutti i McDonald’s italiani e nel ristorante-padiglione McDonald’s in Expo.

Iniziativa in collaborazione con McDonald’s



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...