Il salmone in padella con verdure rappresenta un secondo piatto, sano e completo, per portare in tavola una pietanza che metta tutti d’accordo. Perfetto per una cena gustosa che non appesantisca, può essere personalizzato a piacere con gli ortaggi a disposizione. In questo caso zucchine, carote e pomodorini ad accompagnare uno dei pesci più amati che ci sia. Ecco come realizzarlo con la ricetta semplice.

Ingredienti

4 tranci di salmone
2 zucchine
2 carote
1 cipolla piccola
1 decina di pomodorini
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino
prezzemolo
olio di oliva qb

Preparazione

Pulire bene le zucchine e le carote, tagliarle a pezzi. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà quindi affettare sottilmente la cipolla. Mettere quest’ultima a soffriggere in un tegame, con poco olio, insieme all’aglio, quindi, una volta dorati, aggiungere tutte le verdure. Portare a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e unendo se necessario, poca acqua. Dopo circa 15 minuti di cottura unire anche i tranci di salmone proseguendo la cottura e prestando attenzione a che non si attacchino sul fondo. Cotto il pesce unire del prezzemolo ed un pizzico di peperoncino. Servire caldo.

Foto | Gwen

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-07-2015