Seguici su

Piatti

Sandwich arrotolato di pollo, la ricetta della merenda ricca di gusto

Se gli impegni a scuola sono tanti, la merenda deve essere ricca: ecco la ricetta del sandwich arrotolato di pollo.

Sandwich arrotolato di pollo

Il sandwich arrotolato di pollo è un piatto unico molto gustoso, che possiamo preparare anche per la merenda dei bambini a scuola, nei giorni nei quali hanno impegni importanti, come lo sport, una gita o devono pranzare molto tardi. E’ semplicissimo da preparare e i bambini lo adoreranno, anche perché è molto insolito come panino!

Ingredienti del sandwich arrotolato di pollo

    1 piadina
    250 grammi di fettine di pollo
    50 grammi di lattuga
    1 pomodoro
    1 carota
    sale
    maionese
    pangrattato
    1 uovo
    olio extravergine di oliva

Preparazione del sandwich arrotolato di pollo

Scaldate le piadine nella padella.

Tagliate il pollo in pezzi piccoli e lunghi, salateli, passateli nell’uovo e poi nel pangrattato, per impanarli. Cuocete questi bastoncini in olio in padella o, per una merenda più leggera, al forno.

Lavate le verdure: spezzettate a pezzi piccoli la lattuga, grattugiate le carote e tagliate il pomodoro a cubetti.

Disponete sopra la piadina le verdure, poi il pollo a strisce e, se volete, un po’ di maionese.

Arrotolate la piadina e tagliatela in 3 parti, così sarà più comodo mangiarla.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...