Seguici su

Cucina in TV

Gelato al tiramisù: la ricetta golosa di Buddy Valastro

Ecco a voi la ricetta per un dessert al cucchiaio estivo, facile e goloso: il Gelato al tiramisù di Buddy Valastro. Scoprilo su Blogo

Come preparare il gelato al tiramisù

Il gelato fa parte di quella categoria di alimenti freschi e golosi, perfetti da gustare soprattutto in estate, durante le giornate più calde. La temperatura molto bassa a cui viene realizzato e consumato, infatti, lo trasforma in uno dei dessert ideali nelle giornate più calde dell’anno.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Gelato al Tiramisù di Buddy Valastro, il famosissimo Boss delle Torte. Ma scopriamo ora insieme come realizzarlo nella versione spiegata passo passo di seguito.

Ingredienti 4 persone

1 tazza di panna
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza di mascarpone ammorbidito
2 cucchiai grandi crema di nocciole (tipo Nutella)
8 savoiardi
1 tazza di caffè espresso
1 tazza di gelato alla vaniglia ammorbidito
30-60 g di cioccolato per guarnire

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola la panna che andrete a montare insieme allo zucchero facendovi aiutare da una frusta elettrica. In un recipiente a parte, intanto, amalgamate la crema di nocciole insieme al mascarpone fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Inzuppate leggermente i savoiardi nel caffè che avrete precedentemente zuccherato, quindi disponeteli nel fondo delle coppette monodose. Coprite i biscotti con del gelato alla vaniglia e con la crema al mascarpone, Ultimate con la panna montata e le scaglie di cioccolato fondente.

Bon appetit!



Riconoscere il pesce fresco al mercato con i trucchi della nonna Riconoscere il pesce fresco al mercato con i trucchi della nonna
Ricette4 ore ago

Riconoscere il pesce fresco al mercato con i trucchi della nonna

Come riconoscere il pesce fresco al mercato senza farsi ingannare da prezzi stracciati con prodotti di scarsa qualità? Avete voglia...

Vol au vent con fonduta, la ricetta per le feste Vol au vent con fonduta, la ricetta per le feste
Ricette5 ore ago

Vol au vent con fonduta, la ricetta per le feste

I vol au vent ripieni con fonduta di Fontina sono un antipasto sensazionale, perfetti d servire anche come aperitivo durante...

Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste
Ricette23 ore ago

Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste

Siete alla ricerca dei contorni di Natale perfetti? Se il vostro menù natalizio è quasi al completo, ma vi manca...

C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale! C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!
Ricette1 giorno ago

C’è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!

Per decorare la vostra tavola durante le festività natalizie, vi proponiamo la ricetta del tronchetto salato di Natale, senza cottura....

Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso
Ricette1 giorno ago

Vol au vent salati: la ricetta per l’antipasto delizioso

I vol au vent sono un antipasto delizioso, ideale da farcire in tantissimi modi. Ecco la ricetta facile e tante...

Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso! Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso!
Ricette1 giorno ago

Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso!

Le tartine al salmone affumicato sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e...

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta
Ricette1 giorno ago

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta

Ecco la ricetta dell’hummus di lenticchie: una salsa ricca di proteine, perfetta come antipasto, per farcire i panini o come...

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole
Ricette2 giorni ago

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole

Scopriamo insieme come creare centrotavola natalizi fatti in casa utilizzando materiali naturali o di riciclo. Anche se fingiamo non sia...

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l’alta cucina

Innovatore culinario per eccellenza, nonché tra gli chef più acclamati al mondo: Rasmus Munk è il simbolo dell’avanguardia culinaria danese....

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re
Ricette2 giorni ago

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re

Siete alla ricerca di un secondo piatto meraviglioso? Allora i gamberoni gratinati sono la ricetta ideale: scopriamo come prepararla. Oggi...

MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14 accoglie un ospite d’eccezione: Andrea Berton

Considerato uno dei più talentuosi e geniali allievi di Gualtiero Marchesi, lo chef friulano Andrea Berton ha lavorato nei maggiori...

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci
Ricette2 giorni ago

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci

Le tagliatelle salmone e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato ma allo stesso tempo molto ricco, perfette per...