Seguici su

Dolci

I ghiaccioli fatti in casa con frutta nella ricetta facile da seguire

La ricetta facile dei ghiaccioli con frutta fatti in casa.

ghiaccioli fatti in casa con frutta

I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono un’ottima scelta per la merenda di grandi e piccini quando fuori le temperature si fanno davvero bollenti. Sono semplici da preparare con la frutta fresca a pezzetti (se i bambini non gradiscono, basterà frullarla) e utilizzando gli stampini che si possono trovare in vendita in tutti i negozi per la casa, le ferramenta, i supermercati e anche da Ikea per chi vuole una versione low cost.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/130745/come-fare-i-ghiaccioli-per-bambini-con-la-ricetta-semplice”]

La ricetta facile e veloce

[/related]

Ingredienti dei ghiaccioli fatti in casa con frutta

    frutta fresca di stagione
    succo d’arancia spremuto fresco
    acqua

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/1240/ghiaccioli-alla-vodka”]

Una ricetta solo per i grandi!

[/related]

Preparazione dei ghiaccioli fatti in casa con frutta

Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti e bagnatela con il succo d’arancia e con l’acqua (se volete potete anche preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, ma in realtà la frutta ha tutti gli zuccheri di cui abbiamo bisogno!).

Versate il tutto negli appositi stampini da ghiaccioli.

Fate riposare in freezer.



Ricette16 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette18 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette20 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette23 ore ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...