I ghiaccioli fatti in casa con frutta nella ricetta facile da seguire

20 Luglio 2015

I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono un’ottima scelta per la merenda di grandi e piccini quando fuori le temperature si fanno davvero bollenti. Sono semplici da preparare con la frutta fresca a pezzetti (se i bambini non gradiscono, basterà frullarla) e utilizzando gli stampini che si possono trovare in vendita in tutti i negozi per la casa, le ferramenta, i supermercati e anche da Ikea per chi vuole una versione low cost.

Leggi anche: La ricetta per fare i ghiaccioli per i bambini: la base e le varianti

Ingredienti dei ghiaccioli fatti in casa con frutta

    frutta fresca di stagione
    succo d’arancia spremuto fresco
    acqua
Leggi anche: Ghiaccioli alla vodka

Preparazione dei ghiaccioli fatti in casa con frutta

Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti e bagnatela con il succo d’arancia e con l’acqua (se volete potete anche preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, ma in realtà la frutta ha tutti gli zuccheri di cui abbiamo bisogno!).

Versate il tutto negli appositi stampini da ghiaccioli.

Fate riposare in freezer.

I Video di Gustoblog: Torta a forma di camicia per la Festa del papà – tutorial