Seguici su

Dolci

Nutella vegan: la ricetta con il bimby

Ecco a voi la versione facile e golosa della Nutella vegan con il Bimby: scopri la ricetta su Blogo

La Nutella è quella crema spalmabile alle nocciole che non può assolutamente mancare all’interno delle nostre case: immaginereste mai un altro alimento che sia in grado di placare la tua voglia di dolci al primo cucchiaino.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Nutella Vegan con il Bimby (tratta da qui), buona proprio come quella originale e tutta da provare.

Ingredienti

80 grammi nocciole
100 grammi cioccolato fondente
80 grammi zucchero integrale
130 grammi latte di riso

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta polverizzando nel boccale lo zucchero insieme alle nocciole per 30 secondi impostando la velocità Turbo. Unite poi anche il cioccolato, quindi proseguite in modalità Turbo per alte 20 secondi.

A questo punto aggiungete il latte, quindi cuocete il tutto per 5 minuti a velocità 4, temperatura 50 gradi. Trascorso il tempo indicato, omogeneizzate il tutto per 1 minuto a velocità turbo.

La vostra nutella vegana è ora pronta per essere trasferita all’interno dei vasetti precedentemente sterilizzati.

Bon appetit!



Ricette6 ore ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette8 ore ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette10 ore ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette12 ore ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette13 ore ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette1 giorno ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 giorno ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette1 giorno ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette2 giorni ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...