La Nutella è quella crema spalmabile alle nocciole che non può assolutamente mancare all’interno delle nostre case: immaginereste mai un altro alimento che sia in grado di placare la tua voglia di dolci al primo cucchiaino.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Nutella Vegan con il Bimby (tratta da qui), buona proprio come quella originale e tutta da provare.

Ingredienti

80 grammi nocciole
100 grammi cioccolato fondente
80 grammi zucchero integrale
130 grammi latte di riso

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta polverizzando nel boccale lo zucchero insieme alle nocciole per 30 secondi impostando la velocità Turbo. Unite poi anche il cioccolato, quindi proseguite in modalità Turbo per alte 20 secondi.

A questo punto aggiungete il latte, quindi cuocete il tutto per 5 minuti a velocità 4, temperatura 50 gradi. Trascorso il tempo indicato, omogeneizzate il tutto per 1 minuto a velocità turbo.

La vostra nutella vegana è ora pronta per essere trasferita all’interno dei vasetti precedentemente sterilizzati.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-08-2015