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La vellutata di carote e patate con la ricetta di Benedetta Parodi

La ricetta della vellutata di carote e patate perfetta per la cena di tutta la famiglia nella versione di Benedetta Parodi

vellutata carote patate ricetta Benedetta Parodi

La vellutata di carote e patate è una crema densa e gustosa che piace molto anche ai bambini e che, in questa versione di Benedetta Parodi, si presta anche ad essere realizzata in occasione di Halloweeen. La vellutata, infatti, viene servita, dopo essere stata distribuita nei piatti con, sparse qua e la, delle mozzarelline farcite con olive le quali danno l’impressione di essere degli occhi. Resta il fatto che possiate servirla in maniera tradizionalmente rassicurante con dei crostini di pane per una cena semplice e leggera.

Ingredienti

1 scalogno
olio di oliva
2 patate piccole
300 gr di carote surgelate a
cqua calda qb
sale grosso
dado granulare qb
4 mozzarelline olive qb
latte qb

Preparazione

Fare soffriggere lo scalogno affettato con il burro. Unire le carote a fette e le patate a cubetti e dopo averle fatte insaporire coprirle a filo con l’acqua unendo anche del dado granulare. Fare cuocere fino a quando le verdure saranno tenere quindi spegnere la fiamma e frullarle con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema densa. Unire poco latte ed aggiungere le mozzarelline farcite con le olive. Servire calda.

Foto | Pattie



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