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Dolci

I muffin al cioccolato bianco e cocco ideali per la merenda

Ecco dei dolcetti da non perdere per rendere più gradevole il momento della merenda: provate questi muffin al cioccolato bianco che profumano di cocco

muffin cioccolato bianco cocco ideali merenda

Adoro l’abbinamento tra il cioccolato bianco ed il cocco, trovo rappresenti un’accoppiata golosa come poche. E questi muffin non ne sono che l’ennesima conferma. Soffici e particolarmente profumati, fanno impazzire tutti. Sono ottimi a colazione ma anche a merenda e possono essere gustati spolverati di zucchero a velo o glassati con del cioccolato bianco fuso e spolverati con del cocco in scaglie. Ecco la ricetta facile.

Ingredienti

250 gr di farina 00
70 gr di farina di cocco
200-220 ml di latte intero
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di cioccolato bianco
100 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere. In un’altra, invece, riunire quelli liquidi. Miscelare entrambi i composti e unirli nella stessa ciotola. Mescolare bene ma brevemente ed unire il cioccolato bianco ridotto in scaglie. Riempire con il composto ottenuto i pirottini appositi per 2/3 e fare cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Foto | Marufish



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