Seguici su

Cucina in TV

Le migliori ricette di Halloween di Benedetta Parodi

In cerca di idee per Halloween? Benedetta Parodi ci propone 4 ricette, dal primo al dolce

Ossa di morto dolci Halloween

[blogo-gallery id=”175704″ layout=”photostory” title=”Le migliori ricette di Halloween di Benedetta Parodi” slug=”le-migliori-ricette-di-halloween-di-benedetta-parodi-2″ id=”175704″ total_images=”4″ photo=”0,1,2,3″]

Non una ricetta di Halloween ma quattro sono quelle scelte tra le preparazioni di Benedetta Parodi. Un menù quasi completo, dal primo, una vellutata inquietante la cui ricetta trovate quì, al secondo, a base di vermi e piselli passando per la frutta con le mele stregate, quì il procedimento e terminando con le ossa di morto, deliziosi dolcetti tutti da gustare.

Ossa di morto

Ingredienti

200 gr di zucchero a velo
200 gr di mandorle tritate
150 gr di latte condensato zuccherato
1 albume

Preparazione

Versare in una ciotola lo zucchero e le mandorle tritate ed aggiungere il latte condensato. Lavorare bene fino ad ottenere un composto omogeneo quindi modellarlo ricavando delle ossa. Porre in frigo per 10 minuti quindi coprire con una glassa ottenuta mescolando l’albume con lo zucchero a velo necessario. Fare solidificare e gustare.

Vermi e Piselli

Ingredienti

1 scatola di piselli
1 wurstel lungo
1 scalogno
olio di oliva qb
burro qb
sale


Preparazione

Lessare i piselli in acqua bollente. Mentre cuociono tagliare i wurstel a striscioline lunghe e sottili. Farli bollire in modo che si arriccino quindi fare rosolare in una padella lo scalogno con olio e burro ed unire i piselli ed i wurstel. Farli saltare insieme per qualche istante e servire.

Foto | Loren Javier, cherdt, youtube, Maggie



Ricette10 ore ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette13 ore ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette18 ore ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette1 giorno ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette1 giorno ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette2 giorni ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...

Ravioli cinesi al vapore Ravioli cinesi al vapore
Cucina cinese2 giorni ago

Ricetta dei ravioli cinesi al vapore o alla piastra

I ravioli cinesi, noti come jiaozi o dim sum a seconda delle varianti, rappresentano uno dei piatti più apprezzati della...

Ricette2 giorni ago

Amatriciana: come la prepara Borghese?

Il segreto dei bucatini all’amatriciana di Alessandro Borghese è stato svelato a Kitchen Sound: cosa usa lo chef per renderli...

Ricette2 giorni ago

Come preparare una torta salata in 5 minuti

Avere un asso nella manica in cucina è sempre utile, soprattutto quando si hanno ospiti inaspettati a cena: ecco una...

Ricette2 giorni ago

Dalgona biscuit, il biscotto di Squid Game

Dalla serie Netflix del momento a TikTok il passo è breve. Ecco come preparare i virali biscotti Squid game con...

Ricette2 giorni ago

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dessert delizioso, perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Con questa ricetta...

Ricette3 giorni ago

Riso al curry giapponese

Scopriamo come si prepara (compreso il dado Golden curry) e come si serve con il riso il famoso curry giapponese....