Seguici su

Cucina in TV

Cookies ai due cioccolati: la ricetta golosa di Anna Moroni

Ecco a voi la ricetta semplice e golosa dei Cookies ai due cioccolati di Anna Moroni. Scoprila su Blogo

I Cookies sono dei biscotti che provengono dalla tradizione gastronomica americana, divenuti famosi in tutto il mondo per la loro capacità di conquistare il palato sin dal primo boccone.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Cookies ai due cioccolati di Anna Moroni, presentata oggi in occasione del programma tv di cucina “La Prova del Cuoco”.

Ingredienti

250 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna
165 g di zucchero semolato
3 uova
300 g di farina setacciata
1 cucchiaio di lievito
60 g di cacao in polvere
140 g di cioccolato fondente a pezzetti
140 g di cioccolato bianco a pezzetti

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola abbastanza capiente il burro a temperatura ambiente che andremo a lavorare insieme allo zucchero semolato e allo zucchero di canna. Aggiungete poi anche le uova.

Montate ora il tutto con le fruste elettriche, quindi aggiungete anche la farina che avrete setacciato insieme al lievito. Aggiungete anche il cacao in polvere, il cioccolato fondente a tocchetti e il cioccolato bianco.

Trasferite ora il composto all’interno di una sacca da pasticcere, quindi realizzate i biscotti che andrete a posizionare sopra ad una placca per il forno che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta forno. Lasciate riposare il tutto in frigo per circa 10 minuti, quindi cuocete per 16 minuti a 160 gradi.

Bon appetit!



Ricette7 ore ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette9 ore ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette11 ore ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette12 ore ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 giorno ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 giorno ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 giorno ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 giorni ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 giorni ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 giorni ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 giorni ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette3 giorni ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...