Dolci
Ecco la crostata di nutella e mascarpone per una merenda golosa
Consigli e ricetta per preparare in casa una deliziosa crostata di nutella e mascarpone, un dolce sfizioso per tutta la famiglia
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La crostata nutella e mascarpone è un dolce goloso a cui nessuno può resistere, se volete concedervi una merenda speciale questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti
1 dose di pasta frolla fatta in casa
1 barattolo piccolo di nutella
1 confezione di mascarpone da 250 gr
1 robiola piccola
Cannella
1 stecca di vaniglia
Zucchero a velo
Preparazione
Preparate la pasta frolla con la nostra ricetta e poi fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: lavorate il mascarpone con i semini di una stecca di vaniglia e un po’ di cannella, unite una robiola piccola e poi la nutella, sbattete bene con le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo e cremoso. Lo zucchero non è necessario perché la nutella è molto dolce ma assaggiate e valutate voi.
Stendete la frolla allo spessore di mezzo centimetro, mettetela sulla teglia ben imburrata e infarinata e poi bucherellatela con la forchetta. Versate la crema, livellatela, e cuocete la crostata in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Fate raffreddare completamente e poi completate il dolce con lo zucchero a velo.
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