I Cammelli dolci dell’Epifania sono dei deliziosi manicaretti a base di pasta sfoglia che hanno la forma tipica di questi animali del deserto e che vengono realizzati in occasione della festività del 6 gennaio.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Cammelli dolci dell’Epifania, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato. Ma scopriamo insieme come realizzarli in poche e semplici mosse.

Ingredienti

pasta sfoglia
latte
zucchero a velo
crema pasticciera
nutella

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta stendendo la pasta sfoglia e dandogli la forma dei cammelli con l’apposito stampino. Spennellate la superficie di metà cammelli con il latte e spolverizzate con lo zucchero a velo, quindi cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa.

Stendete la crema pasticciera o la nutella sopra ai cammelli che non avete spennellato in precedenza, quindi chiudete il tutto con quelli lucidi in superficie. DA servire a temperatura ambiente.

Bon appetit!

photocredit: Flickr

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ultimo aggiornamento: 03-01-2016