La ricetta dei pancake light per non rinunciare al gusto

I pancake sono frittelle di origine americana buone e golose che si preparano in pochi minuti e rendono il nostro risveglio molto più dolce e piacevole. Oggi vediamo insieme come preparare dei pancake light e buonissimi che potete concedervi al mattino senza sensi di colpa.

Ingredienti


    150 gr di farina integrale
    250-300 ml di latte (anche vegetale)
    2 cucchiai di zucchero di canna
    1 cucchiaino di lievito
    1 pizzico di cannella
    1 pizzico di sale
    olio di semi

Preparazione

pancake light

Prendete una ciotola e mettete dentro la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella, mescolate bene tutto e poi incorporate il latte a filo mescolando con una frusta a mano. Dovete fare in modo che non si formino i grumi.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente e unite un cucchiaio di olio di semi, scaldatelo bene e poi versate 3 cucchiai di composto, cuocete e appena compaiono le bolle girate il pancake con una paletta liscia. Cuocete qualche minuto dall’altro lato e procedete così per tutto l’impasto.

Accompagnate i pancake con frutta fresca e con un po’ di miele, sciroppo d’acero oppure con la marmellata.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

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