I biscotti alle carote sono un delizioso manicaretto che si può gustare sia al termine di un pasto, che come delizioso snack di metà pomeriggio. E, perché no, anche come golosità durante la colazione.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Biscotti alle carote (tratta da qui), pronti in pochi minuti e in una manciata di passaggi. Ma scopriamo insieme come realizzarli.

Ingredienti

200 g di carote grattugiate
80 g di farina
50 g di zucchero
30 g di burro
2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta iniziate a sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Amalgamate al composto ottenuto anche le carote appena grattugiate, la farina e il lievito. Il risultato dovrà essere un impasto morbido e, nel caso così non fosse, ammorbiditelo con un po’ di acqua.

Trasferite il composto ottenuto sopra ad una placca da forno che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta apposita, formando dei piccoli mucchietti. Mettete a cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Da gustare freddi.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 03-03-2016