Il pesto con foglie di ravanelli: ecco la ricetta vegan

Un primo fuori dal comune? Conditelo con il pesto alle foglie di ravanelli

Pesto con foglie di ravanelli vegan

Sapevate voi che dei ravanelli non si butta via niente? Ce lo insegnano i nostri amici vegani che propongono nei loro ricettari questo profumatissimo pesto con le foglie di ravanelli per condire spaghetti e stupire gli ospiti con un sapore davvero mai provato. Inoltre è una ricetta di piena stagione, perché il ravanello è proprio un ortaggio che inizia a popolare le nostre insalate in primavera. Lo proviamo insieme?

Ingredienti



    2 mazzetti di foglie di ravanelli
    4 cucchiai di mandorle pelate
    2 cucchiai d’olio
    1 spicchio d’aglio
    1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
    2 cucchiaini di succo di limone

Preparazione


Tostate

appena le mandorle senza bruciarle e tritatele finemente mentre arrostite lo spicchio d’aglio. Pulite e mondate le foglie di ravanello e usate solo quelle di bell’aspetto. Fatto ciò, mettete tutto nel boccale del frullatore e fate andare fino a ottenere una salsa omogenea e della consistenza desiderata.

Foto | noviceglia

  • shares
  • Mail