Seguici su

Dolci

Come cuocere una torta in padella: la ricetta

I consigli per preparare la torta in padella, un modo comodo per cuocere una torta anche se non avete a disposizione un forno

Come cuocere una torta in padella

Avete mai pensato di preparare una torta in padella? Forse non tutti sanno che una torta si può cuocere al forno, nella pentola fornetto ma anche in una semplice padella da cucina, l’importante è che sia perfettamente antiaderente. La procedura è facilissima e potete usare la ricetta che preferite e fare torte al cacao, alla nutella, al cioccolato insomma quello che più vi piace.

Ingredienti

    200 gr di farina
    120 gr di zucchero
    2 uova
    90 gr di burro
    1 bustina di lievito
    1 bicchiere di latte
    1 pizzico di sale
    6 cucchiai di nutella

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero e montatele fino a quando saranno chiare, poi aggiungete il burro fuso, il latte, il sale e poi la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene e incorporate anche la nutella.

Imburrate benissimo una padella antiaderente grande e con i bordi alti e versate l’impasto, mettete il coperchio e cuocetela a fuoco bassissimo, nel fornello più piccolo, per circa 35 – 40 minuti. La superficie della torta si deve indurire, se vi sembra liquida proseguite la cottura, sempre a fuoco bassissimo.



Ricette10 ore ago

Dalgona biscuit, il biscotto di Squid Game

Dalla serie Netflix del momento a TikTok il passo è breve. Ecco come preparare i virali biscotti Squid game con...

Ricette13 ore ago

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dessert delizioso, perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Con questa ricetta...

Ricette17 ore ago

Riso al curry giapponese

Scopriamo come si prepara (compreso il dado Golden curry) e come si serve con il riso il famoso curry giapponese....

Ricette19 ore ago

Polpette di spinaci in friggitrice ad aria

Ecco come preparare le polpette di spinaci cotte in friggitrice ad aria, una ricetta leggera e genuina, ma molto gustosa....

Ricette1 giorno ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...

Ricette3 giorni ago

Chi vuole una fetta di torta light? Ha solo 60 calorie a porzione!

Leggera e soffice come una nuvola, questa torta light è davvero strepitosa e perfetta anche per i più attenti alla...

Ricette3 giorni ago

Pajata romana

I rigatoni con la pajata sono un prodotto tipico della cucina romana. Scopriamo come prepararli con la ricetta classica. La...

Ricette3 giorni ago

Spinaci saltati in padella

Con la ricetta degli spinaci in padella preparerete un contorno gustoso e veloce, perfetto da abbinare a qualsiasi pietanza. Pronti per...

Ricette3 giorni ago

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto a base di verdure molto buono e semplice da preparare: ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare il riso al curry

Ecco a voi la ricetta del riso al curry, un buonissimo contorno ideale per accompagnare carni e verdure, ma soprattutto...