Seguici su

Dolci

Ecco i pasticcini al cocco e nutella senza cottura

Ecco dei dolcetti super golosi da realizzare in pochi minuti: provate i pasticcini al cocco e nutella senza cottura

pasticcini al cocco e nutella

I pasticcini al cocco e nutella rappresentano delle golose palline particolarmente facili da realizzare, subito pronte da gustare. Preparate con ingredienti semplici ma allettanti, possono essere offerte agli ospiti a fine pasto insieme al caffè, o rappresentare un goloso snack pomeridiano con il te, magari. Sono insuperabili se inserite all’interno di un buffet di compleanno o di una festa in genere, ed una tira l’altra. Non prevedono cottura e vanno conservate in frigo fino al momento di essere servite. Ecco come prepararle.

Ingredienti

200 gr di wafer alla vaniglia
2 cucchiai colmi di nutella
50 gr di farina di cocco
175 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Tritare i wafer riducendoli in briciole quindi unire nella stessa ciotola la nutella e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso fare riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo creare delle palline e porle in freezer per 10 minuti. Nel frattempo fare sciogliere il cioccolato e una volta appena tiepido immergervi le palline, passarle nella farina di cocco e porle su un vassoio rivestito di carta forno. Conservare in frigo.



Ricette3 ore ago

Risotto anti-raffreddore

Il segreto per non beccarsi i malanni di stagione sta (anche) nell’alimentazione: il risotto anti-raffreddore con spinaci, mandorle e curcuma...

Ricette18 ore ago

Risotto allo zafferano con foglia d’oro di Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è da considerare un luminare della cucina, nonché il maestro di molti chef del panorama italiano che ben...

Ricette20 ore ago

Patate in tecia alla friulana

Piatto tipico della tradizione triestina, ecco come preparare le patate in tecia, buonissime e molto saporite! Contorno molto diffuso in...

Ricette22 ore ago

Finocchi in padella

Come preparare i finocchi in padella stufati: un buonissimo contorno da servire in tavola in meno di 20 minuti. Oggi...

Ricette24 ore ago

Carciofi in padella

Come fare i carciofi in padella? Ecco una ricetta facile e veloce per un contorno sfizioso (e tutti i consigli...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere senza glutine

Le chiacchiere senza glutine sono un dolce carnevalesco semplice e delizioso, preparato in una versione adatta anche ai celiaci. Che...

Ricette2 giorni ago

Finocchi gratinati con besciamella

I finocchi gratinati con besciamella cotti al forno sono un contorno che mette tutti d’accordo. Ecco la nostra ricetta. Finocchi...

Ricette2 giorni ago

Patate matte

Le patate matte altro non sono che strati di patate a fette precedentemente lessate arricchiti con scamorza affumicata. Le patate...

Ricette2 giorni ago

Carciofi in pentola a pressione

Preparare i carciofi in pentola a pressione è un ottimo modo per ridurre i tempi di cottura e ottenere dei...

Ricette3 giorni ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette3 giorni ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette3 giorni ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...