I pasticcini al cocco e nutella rappresentano delle golose palline particolarmente facili da realizzare, subito pronte da gustare. Preparate con ingredienti semplici ma allettanti, possono essere offerte agli ospiti a fine pasto insieme al caffè, o rappresentare un goloso snack pomeridiano con il te, magari. Sono insuperabili se inserite all’interno di un buffet di compleanno o di una festa in genere, ed una tira l’altra. Non prevedono cottura e vanno conservate in frigo fino al momento di essere servite. Ecco come prepararle.

Ingredienti

200 gr di wafer alla vaniglia
2 cucchiai colmi di nutella
50 gr di farina di cocco
175 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Tritare i wafer riducendoli in briciole quindi unire nella stessa ciotola la nutella e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso fare riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo creare delle palline e porle in freezer per 10 minuti. Nel frattempo fare sciogliere il cioccolato e una volta appena tiepido immergervi le palline, passarle nella farina di cocco e porle su un vassoio rivestito di carta forno. Conservare in frigo.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 12-04-2016