I pancake di albumi e banana con la ricetta veloce

La ricetta ideale per chi abbia voglia di dolce ma non voglia ingurgitare troppe calorie: ecco i pancake di albumi e banana

I pancake di albumi e banana con la ricetta veloce

Ideali per chi voglia soddisfare la voglia di dolce con un ridotto apporto di calorie e perfetti, quindi, anche per chi sia a dieta, i pancake di albumi e banana rappresentano una ricetta facile ed estremamente veloce da poter realizzare davvero in 5 minuti. Ottimi sia per la colazione che per la merenda sono subito pronti per l'assaggio.

Naturalmente privi di latte e glutine, sono a prova di intolleranze. Irrorateli con un filo di miele o con una colata di cioccolato fondente fuso e buon appetito!

Ingredienti

2 uova
1 banana matura grande
1 pizzico di cannella

Preparazione

Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle quindi schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia. Adesso unire gli albumi lavorati leggermente a parte e la cannella e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo quanto più possibile. Fare scaldare una padella antiaderente e mettere a cuocere l'impasto a cucchiaiate ben distanziate, da ambo i lati, per qualche minuto. Una volta pronti disporli uno sopra l'altro e posizionarli in un piatto da portata quindi servire subito irrorando il tutto con del miele a piacere.

Foto | Sonny Abesamis

  • shares
  • Mail