Seguici su

Ricette light

Il frullato di albicocche con la ricetta sfiziosa

Ecco a voi la ricetta sfiziosa per realizzare un delizioso Frullato di albicocche. Scoprilo su Blogo

Le albicocche alla griglia per un dessert sfizioso

Le albicocche sono un delizioso frutto che si può gustare dall’inizio della primavera fino ad estate inoltrata. Ricca di gusto e dal profumo delicato, l’albicocca si presta bene per essere utilizzata in cucina nella preparazione di ricette golose.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Frullato di albicocche con la ricetta sfiziosa, ma soprattutto leggera, perfetta per essere assaporato con gusto a metà giornata, come una merenda nutriente.

Ingredienti

albicocche, 5
banane, 1
succo di arancia, mezzo bicchiere

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta pulendo le albicocche e privandole del nocciolo interno, quindi sbucciate la banana e tagliatele a rondelle. Trasferite il tutto all’interno di un mixer da cucina, quindi aggiungete anche il succo di arancia.

Frullate per bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda liscia ed omogenea. Nel caso la vogliate più liquida, vi basterò aggiungere dell’altro succo d’arancia. Il vostro frullato è pronto per essere gustato immediatamente.



Ricette4 ore ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette5 ore ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette7 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette24 ore ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette1 giorno ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...