Seguici su

Dolci

5 dolci con marmellata di albicocche, le ricette da provare

Ecco a voi una serie di dolci da fare sfruttando la buonissima e dolcissima marmellata di albicocche.

Crostata con marmellata di albicocche

[blogo-gallery id=”185227″ layout=”photostory”]

La marmellata di albicocche è un prezioso ingrediente di tantissime ricette diverse di dolci, che possiamo portare in tavola per una ghiotta prima colazione, per una merenda golosa, ma anche come dessert per un pranzo o una cena organizzati con i nostri amici a casa. Realizzare la versione casalinga della marmellata di albicocche è facilissimo e vedrete che il sapore è nettamente diverso da quello delle confetture commerciali.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/70135/la-ricetta-della-marmellata-di-albicocche-fatta-in-casa”][/related]

Una volta preparata la marmellata di albicocche, possiamo semplicemente spalmarla sul pane o sulle fette biscottate, ma possiamo anche pensare di preparare una serie di dolci che abbiano come ingrediente principale proprio la confettura realizzata con questo frutto tipico della stagione calda, che piace a grandi e piccini.

Nella nostra galleria di immagini 5 ricette di dolci con marmellata di albicocche.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/136358/la-marmellata-di-albicocche-senza-zucchero-con-la-ricetta-semplice”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...