Ricette Carne Ricette Secondi Carne Ricette veloci

Il filetto all’aceto balsamico, la ricetta da provare

filetto all'aceto balsamicoMedium-rare beef filet grilled with fresh arugula salad leaves on white plate. Sauce and parmesan on background.

Il filetto all’aceto balsamico è una ricetta veloce e deliziosa che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto da leccarsi i baffi in poco tempo e a sforzo zero. Per la riuscita ottimale di questo piatto dovete procurarvi dei filetti teneri ed un ottimo aceto balsamico.

Ingredienti

    4 fette di filetto di maiale o vitello
    Aceto balsamico
    Sale
    Pepe
    Olio
    Rosmarino
    Farina

Preparazione

Prendete il filetto di carne e passatelo nella farina, pressate bene e poi eliminate quella in eccesso. Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in una padella e scaldatelo, unite il filetto e cuocetelo da entrambi i lati.

Aggiungete adesso sale, pepe, rosmarino e due cucchiai di aceto balsamico, mettete qualche cucchiaio di acqua e proseguite la cottura per qualche minuto. Si formerà una deliziosa cremina che farà da accompagnamento al filetto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5175/come-nasce-laceto-balsamico”][/related]

Change privacy settings
×