Seguici su

Ricette Carne

Il filetto all’aceto balsamico, la ricetta da provare

La ricetta veloce e buonissima per preparare il filetto all’aceto balsamico, un secondo delizioso e a sforzo zero!

filetto all'aceto balsamico

Il filetto all’aceto balsamico è una ricetta veloce e deliziosa che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto da leccarsi i baffi in poco tempo e a sforzo zero. Per la riuscita ottimale di questo piatto dovete procurarvi dei filetti teneri ed un ottimo aceto balsamico.

Ingredienti

    4 fette di filetto di maiale o vitello
    Aceto balsamico
    Sale
    Pepe
    Olio
    Rosmarino
    Farina

Preparazione

Prendete il filetto di carne e passatelo nella farina, pressate bene e poi eliminate quella in eccesso. Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in una padella e scaldatelo, unite il filetto e cuocetelo da entrambi i lati.

Aggiungete adesso sale, pepe, rosmarino e due cucchiai di aceto balsamico, mettete qualche cucchiaio di acqua e proseguite la cottura per qualche minuto. Si formerà una deliziosa cremina che farà da accompagnamento al filetto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5175/come-nasce-laceto-balsamico”][/related]



Ricette15 ore ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette16 ore ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette20 ore ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette22 ore ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette1 giorno ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni con formaggio vegan

Semplici e veloci da preparare, perfetti da servire per chi ama i contorni saporiti e diversi dal solito. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Lasagne di pane

Ecco la ricetta per preparare le lasagne di pane: un piatto unico rustico, gustoso e perfetto per riutilizzare l’eventuale pane...

Ricette3 giorni ago

Pasta e fagioli alla napoletana

Cremosa e irresistibile, scopriamo come preparare pasta e fagioli in versione napoletana, una minestra povera dal sapore di altri tempi....

Ricette3 giorni ago

Marmellata di limoni senza zucchero

La marmellata di limoni senza zucchero si prepara con solo due ingredienti ed è perfetta per assaporare appieno il gusto...