Il caffè al caramello, ecco la ricetta sfiziosa

19 Giugno 2016

Il caffè al caramello è un dolce al cucchiaio buonissimo e sfizioso che potete preparare in pochi minuti tutte le volte che vi viene voglia di un dolcetto fresco, goloso ed energizzante. Il caffè al caramello lo potete servire come dessert a fine pasto ma anche come merenda, dato che c’è un po’ di caffè sarebbe meglio evitare di darlo ai bambini piccoli.

Ingredienti

    4 tazzine di caffè
    150 ml di panna fresca
    Salsa al caramello
    4 cucchiai di latte condensato
    Cacao amaro

Preparazione

Preparate il caffè e fatelo raffreddare in frigorifero per almeno un’oretta, poi mettetelo in una ciotola insieme alla panna fresca e montate tutto con le fruste elettriche. Aggiungete il latte condensato e il caramello e mescolate con una spatola in modo da avere una crema omogenea.

Dividete la crema in quattro bicchierini e decorate con caramello e cacao amaro. Questo dolce potete servirlo subito oppure conservarlo in frigo, ma solo per qualche ora.

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