Cucina Dal Mondo Dolci Gelati Ricette estive

Il gelato giapponese, ecco la ricetta al the verde

gelato giapponeseGreen matcha ice cream with almond nuts

Il gelato giapponese al the verde matcha è un gusto particolare e molto insolito che potete provare a fare in casa. Se siete curiosi di provare ricette, sapori e gusti diversi da quelli a cui siete abituati, questa è la ricetta che fa per voi!

Ingredienti

    200 ml di latte
    200 ml di panna fresca
    5 cucchiaini di the verde matcha
    150 gr di zucchero

Preparazione

Prendete un pentolino e scaldate il latte, poi aggiungete lo zucchero e il the verde matcha, mescolate bene in modo da avere un composto unico e ben sciolto. Fate raffreddare il latte a temperatura ambiente e poi mettetelo in frigorifero per un paio di ore.

Incorporate la panna montata al composto di latte e the matcha e mescolate bene, poi versate tutto nella gelatiera e mantecate per 30 minuti circa.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/127089/la-cucina-giapponese-non-solo-sushi-e-sashimi”][/related]

Change privacy settings
×