
Fried fish fillet with capers and tomatoes in plate
Il filetto di branzino in padella è un piatto veloce e saporito che potete preparare in pochi minuti e servire sia a pranzo che a cena. Questo piatto lo potete fare con il branzino fresco oppure con i filetti surgelati che sono già deliscati.
Ingredienti
2 filetti di branzino
 10 pomodorini
 5 – 6 olive nere
 3 pomodori secchi
 1 manciata di capperi
 1 spicchio di aglio
 Prezzemolo
 Sale
 Pepe
 Olio extravergine di oliva
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Preparazione
Lavate i pomodorini e tritateli su un tagliere, poi sminuzzate le olive, i pomodori secchi e un po’ di prezzemolo.
Prendete una padella antiaderente e mettete l’olio e l’aglio sbucciato, fatelo dorare e poi mettete il trito di pomodorini e olive, aggiungete i filetti di branzino e poi mettete poco sale e un filo di olio, unite i capperi ben sciacquati e scolati e cuocete in padella a fuoco medio per 13 – 15 minuti.
