Come fare gli gnocchi alla sorrentina in versione vegan

3 Settembre 2016

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto che non ha bisogno di presentazioni, sono buonissimi e sfiziosi e impreziositi da parmigiano e mozzarella filante. Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi alla sorrentina vegan, una versione senza ingredienti di origine animale e quindi senza formaggio.

Ingredienti

    500 gr di gnocchi
    1 confezione di passata di pomodoro
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Basilico
    Zucchero (facoltativo)
    Formaggio di soia
    pangrattato

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Preparazione

Mettete la passata di pomodoro in una padella con l’olio extravergine di oliva, il basilico, sale e pepe, se occorre aggiustate l’acidità con una puntina di zucchero. Nel frattempo lessate gli gnocchi, scolateli appena vengono a galla e versateli nella padella.

Prendete delle pirofile monoporzione e mettete un mestolo di gnocchi, aggiungete il formaggio vegano e coprite con altri gnocchi, mettete ancora un po’ di formaggio vegan e poco pangrattato, aggiungete un filo di olio e cuocete con il grill per qualche minuto.

Controllate che negli ingredienti degli gnocchi non ci siano le uova. Potete usare i formaggi vegan che volete, sia quelli spalmabili che quelli a fette, se vi piacciono anche tutti e due insieme.

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