Come si preparano i peperoni ripieni per Halloween? Sono perfetti per una cena a tema e possono anche essere usati come decorazione, come potete vedere nell’immagine qui sopra: se non volete intagliare una zucca, potete sempre intagliare dei peperoni.

Ingredienti dei peperoni ripieni di Halloween

    4 peperoni grandi
    500 grammi di riso nero
    100 grammi di formaggio pecorino
    150 grammi di olive nere a pezzetti
    spezie
    fagioli neri

Preparazione dei peperoni ripieni di Halloween

Mescolate il riso e i fagioli cotti, le olive tagliate a pezzetti molto piccoli, le spezie che amate di più e il formaggio tagliato a pezzi piccoli.

Togliete la calotta dei peperoni e tenete da parte, eliminando poi i semi interni.

Ritagliate come se fossero una zucca di Halloween, come nella foto qui sopra (non andate troppo in profondità per evitare che il ripieno fuoriesca).

Riempite con il ripieno e chiudete i peperoni con le calotte.

Mettete a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Foto | da Flickr di pio1976

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 23-10-2016