Seguici su

Dolci

La torta al cioccolato al latte: la ricetta per i bambini

La torta cioccolato al latte è un dolce buonissimo e semplice perfetto per la colazione di tutta la famiglia

torta al cioccolato al latte

Volete iniziare al meglio la giornata? Preparate la torta al cioccolato al latte, un dolce buonissimo e perfetto per la colazione di tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini. La torta al cioccolato al latte potete farla con la tavoletta che preferite oppure con rimanenze di vari tipi.

Ingredienti

    4 uova
    300 gr di farina
    150 gr di burro
    250 gr di zucchero
    200 ml di latte
    200 gr di cioccolato al latte
    1 pizzico di sale
    Mezza bustina di lievito per dolci

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186860/torta-latte-cocco-cioccolato-ricetta-golosa”][/related]

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, nel frattempo sciogliete insieme burro e cioccolato, potete farlo nel microonde oppure a bagnomaria. Aggiungete burro e cioccolato al composto di uova.

Unite la farina setacciata con il lievito e il sale e alternateli con il latte tiepido, mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...