I cappelli di strega salati come antipasto di Halloween

Come si prepara i cappelli di strega salati perfetti come antipasto di Halloween?

cappelli di strega salati

Come si preparano i cappelli di strega salati? Ecco a voi una gustosa e semplicissima ricetta, ideale per un antipasto di Halloween che lasci tutti a bocca aperta: sono veloci e ghiotti e possiamo sbizzarrirci con ripieni diversi, a seconda dei nostri gusti.

Ingredienti dei cappelli di strega salati


    1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    50 grammi di prosciutto cotto
    150 grammi di formaggio tipo Emmenthal
    parmigiano grattugiato
    1 uovo
    1 carota
    sesamo

Preparazione dei cappelli di strega salati

Tagliate il prosciutto cotto a pezzi piccoli e mescolatelo con il formaggio tagliato a dadini.

Dividete in due la pasta sfoglia che avrete steso sulla placca da forno coperta di carta da forno.

Ricavate dei triangoli.

Posizionate un po' di ripieno sul lato lungo dei triangoli e arrotolateli come a creare dei croissant, lasciando però in alto un triangolo che sarà la punta del cappello.

Sopra il triangolo spolverizzate un po' di sesamo.

Mettete sulla punta un po' di parmigiano sulla punta e spennellate con l'uovo sbattuto.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Decorate, come il cappello della strega, con una strisciolina di carote con in mezzo un quadratino di formaggio.

Foto | da Pinterest di stephanie keeping

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