La ricetta dei biscotti con quinoa e cacao per la colazione

biscotti con quinoa e cacao

Volete preparare dei biscotti sani e gustosi per la colazione? Provate i nostri biscotti con quinoa e cacao, dolcetti buonissimi, croccanti e leggeri perfetti per tutta la famiglia. Questi biscotti sono preparati con la quinoa cotta che darà un tocco croccante e particolare sotto i denti, provateli anche voi!

Ingredienti


    100 gr di farina 00
    130 gr di farina di farro
    100 gr di quinoa
    40 gr di cacao amaro
    50 gr di gocce di cioccolato
    60 ml di olio
    1 cucchiaino di cannella
    70 gr di zucchero di canna
    100 ml di latte (anche vegetale)
    1 cucchiaino di lievito

Preparazione


Sciacquate la quinoa e mettetela in un pentolino aggiungendo 200 ml di acqua e il sale, cuocete per circa 20 minuti, scolatela e fatela raffreddare.

Nel frattempo prendete una ciotola e mettete la farina di farro e la farina 00, il cacao, l’olio, la cannella, lo zucchero e il lievito, mescolate e unite la quinoa. Impastate tutto bene e se serve aggiungete altra farina per migliorare la consistenza. Poi aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate per incorporarle.

Prendete delle porzioni di impasto, fate delle palline e disponetele sulla carta da forno, schiacciatele un po’ e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail