Castagne
Come cuocere le castagne in una padella senza buchi
Qualche consiglio per imparare a cuocere le castagne in una padella senza buchi e averle morbide e deliziose come quelle comprate

Le castagne sono buonissime e versatili, si possono mangiare in tantissimi modi diversi ma quello più buono è semplice è semplicemente arrostirle in padella. Le castagne vanno tradizionalmente arrostite nella padella con i buchi, una speciale padella forata e con i manici di legno che si può mettere direttamente nel fornello. Ma come si possono cuocere le castagne in una padella senza buchi?
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191795/mousse-alle-castagne-ricetta”][/related]
La padella normale va benissimo per la cottura delle castagne, si allungano un po’ i tempi, ma il risultato è comunque soddisfacente. Incidete le castagne con un coltellino e fate un taglio, mettetele in una bacinella, copritele con l’acqua e fate riposare per 30 – 40 minuti. Scolate le castagne, mettetele nella padella e cuocetele a fuoco medio, con il coperchio, per 15 minuti mescolandole ogni tanto. Le castagne sono pronte quando sono ben bruciacchiate e con la parte esterna molto croccante.
Le castagne sporcano la padella in modo irrecuperabile quindi è meglio dedicargliene una, anche una vecchia va bene.
