Seguici su

Ricette Salse

La salsa al curry con yogurt greco con la ricetta semplice

Ecco come preparare una variante della salsa al curry: unite dello yogurt greco per un risultato eccezionale

La salsa al curry con yogurt greco con la ricetta semplice

La salsa al curry con yogurt greco rappresenta uno dei condimenti più gustosi con cui poter accompagnare diversi alimenti. Si sposa, però, alla perfezione con il pollo ed il riso basmati, dando vita ad una pietanza semplice, appagante e completa, adatta ad un pranzetto da portare in tavola in qualsiasi occasione.

Realizzare la salsa al curry è piuttosto semplice: questa è la variante che si ottiene con lo yogurt greco, per un risultato cremoso e dal sapore inconfondibile. Una volta pronta scegliete l’uso che vogliate farne: inutile sottolineare come quello più indicato sia in accompagnamento al petto di pollo tagliato a dadini e fatto cuocere in padella, con o senza mele a tocchetti, per un secondo pronto a conquistare.

Ingredienti

250 gr di yogurt greco
4 cucchiaini di curry
1 noce di burro
1 cucchiaino di farina 00
1 pizzico di sale

Preparazione

Versare in un pentolino il burro ed una volta sciolto unire sia la farina setacciata che il curry. Mescolare bene e fin da subito fino ad ottenere un composto molto denso ed omogeneo. Adesso spegnere la fiamma ed unire lo yogurt greco. Mescolare bene e regolare di sale e pepe. Utilizzare la salsa ottenuta a piacere con il pollo o per condire il riso basmati.



Ricette48 minuti ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette3 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette18 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette21 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette23 ore ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette3 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...