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Come si prepara la torta della suocera: ecco la ricetta

Avete mai provato a fare la torta della suocera? Ecco la ricetta e perché si chiama così…

torta della suocera

Avete mai sentito parlare della torta della suocera? E’ un dolce davvero semplice e veloce da preparare e prende il nome proprio dal fatto che possiamo realizzarlo in pochissimo tempo, anche se la cara mamma del nostro partner si è invitata a pranzo o a cena, ma è perfetta anche per una cena improvvisa con gli amici. Potete spolverizzarla con dello zucchero a velo o farcirla come più volete!

Ingredienti della torta della suocera

    3 uova
    10 cucchiai di farina
    10 cucchiai di zucchero
    1 bustina di lievito
    1 bustina di vanillina
    200 ml di panna
    2 cucchiai di cacao

Preparazione della torta della suocera

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194051/torta-due-creme-ricetta-anna-moroni”][/related]Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la panna e mescolate.

Aggiungete farina, vanillina e lievito: mescolate con cura.

Mettete metà dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

All’impasto avanzato aggiungere il cacao e poi inserirlo nella tortiera, mescolando con una forchetta.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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Via | imenudibenedetta



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