Avete mai provato a fare i passatelli al sugo di pomodoro? Se in brodo sono assolutamente eccezionali e con un sughetto di pesce ci fanno fare bella figura, ecco che per una ricetta semplice per un pranzo di tutti i giorni, magari con i bambini, i passatelli al sugo di pomodoro e basilico sono assolutamente perfetti. E poi sono semplicissimi da realizzare!

Ingredienti dei passatelli al sugo di pomodoro

    100 grammi di pangrattato
    100 grammi di parmigiano grattugiato
    2 uova
    sugo di pomodoro

Preparazione dei passatelli al sugo di pomodoro

Mescolate il pangrattato con il grana e le uova, per ottenere un composto omogeneo.

Passatelo nel passapatate a fori larghi, per ottenere dei vermicelli di 5 centimetri.

Lessate i passatelli in acqua bollente per un paio di minuti: sono pronti quando salgono a galla.

Conditeli con il nostro sugo al pomodoro .

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 21-01-2017