I biscotti al vino bianco e zucchero di canna sono semplicissimi da preparare: per una merenda con le amiche o come dessert, in accompagnamento a un vino liquoroso, sono assolutamente il dolce ideale da presentare e se fatti in forme carine e simpatiche possono diventare perfette idee regalo per amici e parenti.

Ingredienti dei biscotti al vino bianco e zucchero di canna

    500 grammi di farina
    150 grammi di vino bianco
    150 grammi di olio di semi
    150 grammi di zucchero di canna
    sale
    mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione dei biscotti al vino bianco e zucchero di canna

Mescolate la farina con lo zucchero.

Aggiungete l’olio di semi, un pizzico di sale, il lievito, il vino bianco poco per volta.

Fate riposare l’impasto in frigo per 20 minuti, coprendolo con la pellicola.

Create dei vermicelli e poi arrotolateli, ma potete dar loro la forma che volete.

Metteteli in una teglia da forno e cospargete la parte superiore con lo zucchero.

Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

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ultimo aggiornamento: 26-01-2017