Seguici su

Ricette salmone

Gli spiedini di salmone e ananas glassati al miele con la ricetta veloce

La ricetta facile e veloce per preparare in casa gli spiedini di salmone e ananas glassati al miele

spiedini di salmone e ananas

Gli spiedini di salmone e ananas glassati al miele sono un secondo piatto veloce e buonissimo che potete preparare in casa in pochi minuti, sono buonissimi e si possono fare tutto l’anno, in inverno sulla piastra e poi in estate nel barbecue all’aperto, insieme a verdure e gamberoni. Vediamo insieme la ricetta per prepararli in casa.

Ingredienti

    600 gr di salmone a tranci
    1 ananas fresco
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio di mele
    2 limoni

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189667/salmone-marinato-ricetta”][/related]

Preparazione

Per preparare questa ricetta dovete utilizzare il salmone a tranci e fare dei cubetti 3 – 4 centimetri, cercate di farli regolari in modo da avere una cottura uniforme. Spremete il succo dei limoni e mettetelo in una ciotola, aggiungete olio, miele e sale e mescolate bene, mettete dentro i cubetti di salmone e fate marinare per almeno un paio di ore. Nel frattempo pulite l’ananas e preparare dei rettangolini, devono essere larghi quanto il salmone ma meno spessi.

Prendete degli spiedini di legno e infilzate salmone e ananas, poi cuoceteli alla griglia per 3 – 4 minuti per lato. Servite gli spiedini ben caldi e accompagnateli con una vinaigrette di olio e limone oppure con la maionese, la salsa norvegese e un’insalata verde.

Foto | da Pinterest di eatitmilano



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...