Seguici su

Dolci

Come decorare un rotolo alla nutella: ecco 6 idee

Decorare un rotolo dolce non è difficile, ma spesso le idee scarseggiano: scegliete tra quelle proposte nella gallery, ideali per qualsiasi occasione

[blogo-gallery id=”195927″ layout=”photostory”]

Il rotolo alla nutella è uno di quei dessert con i quali poter andare sempre sul sicuro. Piace a grandi e bambini, si realizza in poche mosse, e, dopo avere acquisito la giusta manualità con il suo arrotolamento (non preoccupatevi qualora i primi tentativi risultino disastrosi) potrete passare all’ideazione di decorazioni che lascino di stucco.

Come decorare un rotolo alla nutella in maniera semplice ma d’effetto? Sfogliate la gallery contenente sei proposte dalle quali prendere spunto o semplicemente mettere in pratica: in fondo sono semplicissime!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/146760/ecco-il-rotolo-alla-nutella-con-la-ricetta-di-cotto-e-mangiato”][/related]

La glassa al cioccolato è spesso la base dalla quale partire per decorazioni che prevedano l’utilizzo di frutta, fresca o secca che sia, ma anche la ganache può trovare applicazione regalando un risultato impeccabile, alla stregua delle migliori pasticcerie.

Non mancano i frutti di bosco che, da soli, o al massimo con qualche fogliolina di menta, una volta portati in tavola non possono non attirare tutte le attenzioni dei presenti.

Per il resto non posso che consigliarvi di sfogliare la gallery e sbavare sulle foto, dunque scegliere la vostra proposta preferita e metterla in pratica: buon lavoro con la decorazione del vostro rotolo alla nutella!

Foto | via Thinkstock



Ricette27 minuti ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 ore ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette3 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette4 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette19 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette22 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette1 giorno ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...